Diseño de la red de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de las aguas residuales de la ciudad de la Libertad, departamento de Chontales - Maltez González, Víctor Jhooel (UNI/RUACS, 2020)
El trabajo pretende realizar el diseño de la red de alcantarillado sanitario y el sistema se tratamiento de aguas residuales del Municipio La Libertad en el departamento de Chontales. En base a las guías técnicas para el diseño de alcantarillado sanitario y sistemas de tratamiento de aguas residuales del instituto nicaragüense de acueductos y alcantarillados ente regulador (INAA).