Diseño de la red de alcantarillado sanitario y del sistema de tratamiento de aguas residuales para el municipio de el Almendro, Departamento de rio San Juan - Sequeira Obando, Eliezer José; Tercero Tablada,Juan Pedro; Ruiz Tablada,Pedro José; Tutor: Hernández Durán, Noé Salatiel (Managua UNI/RUACS, 2020)
El estudio presenta un diseño de la red de alcantarillado sanitario y el sistema de tratamiento de agua residual para el municipio de El Almendro, departamento de Rio San Juan. Se realiza el levantamiento topográfico del área de estudio especificando así el curso de las aguas residuales. Establece las dotaciones de agua potable para el cálculo de caudal de aguas residuales.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; INGENIERIA SANITARIA; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; ESTUDIO DE SUELOS