Diseño de sistema de alcantarillado sanitario de la urbanización Villa Navidad de la ciudad de Estelí - Torres Morales, Engels Fabricio (UNI, 2011)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario de la urbanización Villa Navidad de la ciudad de Estelí en el cual se presentan los cálculos hidráulicos de la red y elementos estructurales correspondientes, así como también los planos constructivos de la red hidráulica y obras inmediatas.