Diseño de la red de Alcantarillado Sanitario del Barrio 18 de Mayo - Sánchez Sánchez, Marlon Aurelio; Tutor: McCrea Villachica, Reinaldo Mo (Managua UNI, 2006)
Presenta un diseño de la red de alcantarillado sanitario del Barrio 18 de Mayo en donde analiza la incidencia de diversas tuberías de PVC en el diseño y construcción de sistemas de alcantarillado sanitario. Estudia y analiza las propiedades de deflexión y rigidez estructural de cada una de las tuberías PVC utilizadas en la construcción de redes de alcantarillado sanitario.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO - BARRIO 18 DE MAYO; DISEÑO - RED ALCANTARILLADO SANITARIO; ESTIMADO DE CAUDAL - AGUAS NEGRAS; DEFLEXIÓN Y RIGIDEZ