Evaluación de las lagunas de estabilización secundarias con micrófitos del barrio El Cocal de la ciudad de León, fase experimental 1 - Barbosa Robleto, María Eugenia (UNI, 2000)
Presenta la evaluación de las lagunas de estabilización secundarias con macrófitos del barrio El Cocal de la ciudad de León, fase experimental 1, se determinó el balance hídrico y el periodo de retención teórico del sistema, se caracterización los afluentes y efluentes del sistema de tratamiento con plantas micrófitas, así como las demás lagunas primarias.