Evaluación de las lagunas de estabilización de la ciudad de Nagarote y propuesta de reúso del Efluente - Mercado Flores, Bheilman Josué; López Solís, Felipe Santiago; Acuña Dávila, Wendy Vanessa; Tutor: Blandizón Aguilar, María Vanessa (Managua UNI, 2014)
El estudio consiste en evaluar las lagunas de estabilización de la ciudad de Nagarote y dar una propuesta de reusó del efluente, con el fin de verificar el funcionamiento del sistema para los criterios de diseño; a su vez brindar mejores alternativas de tratamiento a las aguas residuales logrando con esto la preservación de los recursos naturales y el aprovechamiento de las aguas tratadas del sistema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; AGUAS RESIDUALES; CALIDAD DEL AGUA-ANALISIS; SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS