Evaluación de la eficiencia del sistema de lagunas de oxidación de la ciudad de Matagalpa. - Osegueda Altamirano, Juan Bautista (UNI, 2006)
Presenta la evaluación de la eficiencia del sistema de lagunas de oxidación de la ciudad de Matagalpa, se analizaron las características físico químicas y microbiológicas de las aguas residuales en cada unidad de tratamiento, se compararon los criterios de diseño de las unidades de tratamiento, se valoró la operación y mantenimiento de la planta de tratamiento y se propuso un plan de mejoramiento para la planta.