Evaluación y diseño del sistema de tratamiento de las aguas residuales del Hospital Pedro Altamirano, La Trinidad, Estelí - Sánchez Ochoa, José Luis; Soza Ferrufino, Eduardo Emilio; Tutor: Blanco Chávez, Miguel Enrique (Managua UNI, 2009)
Presenta una evaluación y diseño del sistema de tratamiento de las aguas residuales del Hospital Pedro Altamirano, La Trinidad, Estelí. Teniendo disponible una fuente de agua se debe contar con un sistema de recolección y eliminación sin exposición al medio ambiente de la excreta humana para evitar que surjan problemas de la salud pública.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: AGUAS RESIDUALES -TRATAMIENTO; INGENIERIA SANITARIA; SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO; CONTAMINACION DEL AGUIA