Análisis de Alternativas para el Tratamiento de Desechos Sólidos Urbanos en la Ciudad de Managua - Caldera Díaz, William Eugenio (UNI, 2002)
El objetivo del presente estudio trata de la disposición final de los desechos sólidos urbanos en la ciudad de Managua. Presenta el grado de afección que la disposición de tiradero a cielo abierto provoca al medio ambiente., análisis de alternativas viables para el tratamiento de desechos sólidos urbanos., factibilidad del tratamiento de desechos y estimación cuantitativa y cualitativa del impacto ambiental y social.