Estudio sobre la Recolección y Disposición Final de los Desechos Sólidos de la Ciudad de Granada - Matus Vigil, Jaime José (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1976)
Con el presente estudio se trata de mejorar el sistema actual de la recolección y disposición final de las basuras, utilizado en la ciudad de Granada, contiene análisis de la situación actual, estudio e investigación del sistema de recolección, sitios de eliminación final, costo mensual de operación del proyecto y financiamiento del equipo a usarse en la limpieza pública.