Diagnóstico de la Situación Actual de los Desechos Sólidos en el Mercado Iván Montenegro, Managua 2004 - Urbina Henríquez, Kenia Patricia; Abella Sequeira, César Rafael; Áreas Alemán, Carlos Manuel; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2005)
Presenta un diagnóstico del manejo actual de desechos sólidos en el Mercado Iván Montenegro, plantea alternativas para su manejo con un bajo presupuesto y sin perjudicar el medio ambiente. Identifica las zonas que producen mayor cantidad de desechos sólidos y establece el porcentaje que aporta al total de desechos sólidos recolectados diariamente. Evalúa la densidad suelta de los desechos sólidos, se determina la composición física y volúmenes totales de desechos sólidos generales en el Mercado Iván Montenegro.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2005.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS - MERCADO IVAN MONTENEGRO; CLASIFICACION - DESECHOS SOLIDOS - MANEJO - TRANSPORTE; RECOLECCION TRATAMIENTO Y ELIMINACION - DESECHOS SOLIDOS; CARACTERIZACION - DESECHOS SOLIDOS - MERCADO IVAN MONTENEGRO