Diseño de relleno de sanitario para el municipio de la Paz, Carazo. - Santos Mendieta, Roberto Iván; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de relleno de sanitario para el municipio de la Paz, incluye levantamiento topográfico del sitio donde se ubicara el relleno sanitario, caracterización de desechos sólidos cálculo de desechos producido por la ciudad, estudio hidrológico, cálculo de volumen de lixiviado y diseño de estructura periférica.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: INGENIERÍA SANITARIA - RELLENOS SANITARIOS; DESECHOS SÓLIDOS - MUNICIPALES; RELLENO SANITARIO - DESECHOS SOLIDOS; TRATAMIENTO DE LIXIBIADO