Diseño de un mini acueducto por gravedad en la comunidad de campo hermoso, municipio de Jalapa, departamento de Nueva Segovia. - Acuña Salcedo, Delia María; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI/RUACS, 2014)
Presenta el diseño de un mini acueducto por gravedad en la comunidad de campo hermoso, municipio de Jalapa, departamento de Nueva Segovia, primeramente se realizó una investigación de la problemática de la zona en estudio, antecedentes, justificación y planteamiento del problemas, se realizaron los estudios básico para el diseño hidráulico y la elaboración de costos y presupuestos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTRO DE AGUA; INGENIERIA HIDRAULIZA