Re-diseño de la red de distribución de agua potable tras el paso de la tormenta nate y saneamiento para la comunidad de Monte Cristo, municipio de San Juan del Sur, departamento de Rivas - Argüello Mejía, Carlos Iván (UNI/RUACS, 2019)
Presenta el rediseño de la red de distribución de agua potable y saneamiento para la comunidad de Monte Cristo, en el municipio de San Juan del Sur, departamento de Rivas, para un periodo de 20 años (2019-2039); con el propósito de dar solución al problema y mejorar las condiciones higiénico-sanitarias de la comunidad. Actualmente la comunidad se abastece de un puesto público el cual no cumple con los requerimientos mínimos como fuente a largo plazo y en algunos casos viviendas que cuentan con pozos propios, todo esto conllevo al planteamiento de una solución, la cual es presentada en este documento.