Determinación del sistema de captación y suministro de agua potable para la comunidad de Papaturro, Rio San Juan. - Domínguez Martínez, Ruth Magdalena (UNI, 2001)
Presenta la determinación del sistema de captación y suministro de agua potable para la comunidad de Papaturro, Rio San Juan, se presenta estudio de calidad del agua de las diferentes posibles fuentes, así como la evaluación de las diferentes alternativas de recolección de agua pluvial y el análisis de la capacidad de adquisición de la población para los diferentes tipos de instalaciones de recolección de agua de lluvia.