Modelo de Red de Abastecimiento de Agua Potable - Estrada Sánchez, Carol Auxiliadora (UNI, 1993)
El presente estudio trata sobre el diseño, instalación y calibración de un modelo de red de distribución de agua potable. Demuestra el funcionamiento de un sistema de abastecimiento de agua potable bajo las condiciones de demanda: consumo máximo día y consumo máximo hora, determina relaciones de escala para el diseño del modelo, se hace una descripción general del modelo de red, presenta costo total del proyecto y finalmente muestra guías de laboratorios.