Estudio a nivel de prefactibilidad para el proyecto saneamiento básico rural de la comunidad nueva Jerusalén, municipio de San Carlo, departamento de Río San Juan, Republica de Nicaragua - González Aragón, Luis Carlos; Ramírez Morales, Layner Yoel; Morales Ruiz, José Luis; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad para el proyecto “Saneamiento Básico Rural” de la comunidad Nueva Jerusalén, municipio de San Carlos, departamento de Río San Juan, Republica de Nicaragua. La comunidad al no contar con un sistema de abastecimiento de agua potable, acude a una fuente de agua que no es segura desde el punto de vista sanitario, ya que existe la práctica del fecalismo al aire libre y la presencia de ganado y otros animales en las cercanías, lo constituye una fuente de contaminación.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ACUEDUCTOS-NICARAGUA-DISEÑO Y CONSTRUCCION; AGUA POTABLE-PROYECTOS; CALIDAD EL AGUA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD