Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad de las Jaguas, municipio de Ciudad Antigua, departamento de Nueva Segovia - López López, Deybin Darwin; Lira Benavides, Ana Raquel; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2013)
Presenta un diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad de las Jaguas, municipio de Ciudad Antigua, departamento de Nueva Segovia. El sistema de abastecimiento de agua potable seleccionado es un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE en la comunidad de la Jagua, el cual se realiza un estudio hidrológico de las fuentes subterráneas (pozo) y superficiales.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; TRATAMIENTO DE AGUA-SANEAMIENTO; ESTUDIO HIDROGEOLOGICO