Estudio a nivel de pre factibilidad para el proyecto abastecimiento de agua y saneamiento rural, para la comunidad de San Juan, municipio de Nueva Guinea, Región Autónoma de la Costa Caribe Sur RACCS - Martínez Cerda, Heysser Jonathan; Ortiz Álvarez, Gabriel Alexander; Cuevas Saballos, Aldrin Galois; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI-IES, 2019)
Presenta una propuesta para ingeniería para realizar un estudio a nivel de pre factibilidad para el proyecto abastecimiento de agua y saneamiento rural para la comunidad de San Juan, municipio de Nueva Guinea, Región Autónoma de la Costa Caribe Sur (RACCS), con el objetivo de analizar la demanda actual y futura de agua, considerar la factibilidad técnica para su realización y estudiar la viabilidad económica y social para la ejecución del mismo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE-PROYECTOS; INGENIERIA SANITARIA; CALIDAD DEL AGUA