Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable por medio de un Mini Acueducto Por Bombeo Eléctrico para la comunidad de Muyuca, municipio El Jícaro, departamento de Nueva Segovia - Spear Carrillo., Henry Rodolfo; Pérez Moreno., Junior Israel; Tutor: Baltodano Maldonado, José Angel (Managua UNI-IES, 2020)
En el presente estudio se presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable por medio de un Mini Acueducto Por Bombeo Eléctrico para la comunidad de Muyuca, municipio El Jícaro, departamento de Nueva Segovia, el cual cuenta con la siguiente configuración: pozo – sarta - línea de conducción - tanque de almacenamiento y red de distribución. El periodo de diseño es de 20 años que abarca desde el año 2020 al 2040
cONTIENE: ANEXOS Y cd.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO DE AGUA; MINI ACUEDUCTO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALIDAD DEL AGUA - ESTUDIO