Formulación y diseño de reemplazo del sistema de agua potable en la zona urbana del municipio de la Concordia en el departamento de Jinotega - Urrutia Calero, Peggy Maritza; Tirado Picado, Víctor Rogelio; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2010)
Presenta la formulación y diseño de reemplazo del sistema de agua potable en la zona urbana del municipio de la Concordia en el departamento de Jinotega en la cual se realizó la revisión de los planos topográficos de la zona, también un diagnóstico de la situación actual del agua potable, así como el diseño de un sistema de agua potable en la zona para un periodo de 20 años.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; TRATAMIENTO Y DESINFECCION DEL AGUA; CALIDAD DEL AGUA