Diseño de sistema de agua potable en la comunidad los Jobos, municipio de Estelí - Zeledón Castillo, Handel Ramón (UNI/RUACS, 2016)
Presenta la evaluación y diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad de Los Jobos del municipio de Estelí. El abastecimiento de agua potable de los habitantes de la comunidad Los Jobos, es mediante la captación de aguas subterráneas con la perforación de un pozo, para la construcción de un Mini Acueducto, red de distribución y tomas domiciliares de patio, según los datos de población.