Reactivación y puesta en marcha del motor D - 240 - Olivas Rodríguez, Bismark Antonio; Reyes Delgado, René; Tutor: Urbina Espinoza, William Emigdio (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo tiene la finalidad de reactivar y poner en marcha el motor D-240, este servirá como material didáctico en la enseñanza teórica y práctica en las asignaturas referidas a motores. Muestra el diagnóstico del motor D-240 (general y específico), el proceso de reparación el motor D-240 y se elabora el plan de mantenimiento preventivo para el motor D-240.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2009.
Keywords: MOTORES DE COMBUSTION INTERNA; MOTORES - PROCESO DE REPARACION; MECANISMO DE OPERACIÓN - MOTOR D - 240.