Propuesta de plan de mantenimiento de la flota de camiones volquetes y recolectoras de basura Freightliner de la alcaldía de Managua en el periodo comprendido 2015-2016 - Fonseca López, Josué Elier; Tutor: Gutiérrez, Juan Carlos (Managua UNI, 2016)
Presenta propuesta de plan de mantenimiento de la flota de camiones volquetes y recolectoras de basura Freightliner de la alcaldía de Managua en el periodo comprendido 2015-2016 en el cual se realizó un inventario de los camiones volquetes internacional y recolectoras de basura así como el diseño de formatos para el control correcto del mantenimiento.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2016.
Keywords: CAMIONES - MANTENIMIENTO Y REPARACION; INVENTARIO DE CAMIONES; PLAN DE MANTENIMIENTO