Determinación de parámetros edafoclimáticos e hidrofísicos de los suelos en el Centro de Desarrollo Tecnológico, Santa Rosa - Meléndez, Alexander Javier (UNI, 2011)
Presenta la determinación de parámetros Edafoclimáticos e Hidrofísicos de los suelos en el Centro de Desarrollo Tecnológico, Santa Rosa, se realizó un análisis de suelos a través de descripciones morfológicas y ensayos de campo, de los resultados hidro – físicos se interpretaron en el laboratorio de las muestras extraídas en las profundidades establecidas, se realizó un levantamiento alti – planímetro utilizando como instrumento de medición topográfico una estación total con la finalidad de conocer la extensión del CDT Santa Rosa.