Caracterización Físico química y morfológica para el uso y manejo de suelos de la finca La Puebla, comunidad Santa Clara, comarca Las Cortezas, municipio de Tisma, departamento de Masaya - Téllez García, Enrique Iván; Cerrato Cortés, Luis Santiago; Tutor: Romo Trujillo, Josefina (Managua UNI, 2006)
Presenta la caracterización Físico química y morfológica para el uso y manejo de suelos de la finca La Puebla, comunidad Santa Clara, comarca Las Cortezas, municipio de Tisma, departamento de Masaya en el cual se presentan las características de los suelos de acuerdo a su uso potencial, así como el plan de manejo de los suelos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2006.
Keywords: QUIMICA DE LOS SUELOS; CLASIFICACION DE LOS SUELOS; SUELOS AGRICOLAS; GENESI DE SUELOS