Proyecto de riego por goteo utilizando energía solar para el cultivo de aguacate en la finca Ojo de Agua en la localidad de San Francisco Libre - Arceda, Milton Rafael; Hernández Flores, Ahiezer David; Tutor: Su Aguilar, Eduardo Agustín (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de un sistema de riego por goteo utilizando energía solar para el cultivo de aguacate, incluye diseño agronómico, diseño hidráulico y el establecimiento del sistema fotovoltaico para el sistema de riego por goteo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2012.
Keywords: IRRIGACION - GOTEO; ENERGIA SOLAR EN AGRICULTURA - RIEGO POR GOTEO; BOMBA DE AGUA SOLAR