Diseño e instalación de un sistema de riego por aspersión para fines prácticos en la finca experimental agrícola FTC, UNI - Doña Ampié, Katherine Carolina; Cerda Saravia, Maricela del Carmen; Tutor: Aguilar Velásquez, Alvaro Beni (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño e instalación de un sistema de riego por aspersión para fines prácticos en la finca experimental agrícola FTC, UNI el cual consistió en la instalación de un sistema de riego por aspersión para fines prácticos en la finca CEA – UNI.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2013.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR ASPERSION; DISEÑO HIDRAULICO; IRRIGACION DE AGUA