Evaluación del Sistema de riego por aspersión aplicado a los cultivos diversificados (plátano, maíz y pasto) en la finca el Progreso. Belén Rivas - Izaba Ruiz, Raquel Dolores; González González, Jaime Cristian; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2001)
Presenta la evaluación del Sistema de riego por aspersión aplicado a los cultivos diversificados (plátano, maíz y pasto) en la finca el Progreso. Belén Rivas, se realizó una recolección de datos de campo requeridos para la evaluación, posteriormente se determinó el coeficiente de uniformidad de los suelos para los diferentes cultivos establecidos, se cuantifico la velocidad de infiltración de los suelos, así como los datos edafo climáticos, también se cuantifico la lámina de riego necesaria para los diferentes cultivos establecidos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2001.
Keywords: RIEGO; RIEGO POR ASPERSION; SISTEMA DE RIEGO; PLATANO CULTIVO