Diseño de sistema de riego por micro aspersión para el cultivo de tabaco (nicotina tabacum) en la finca Sequeira en el municipio de Jalapa departamento de Nueva Segovia en la comunidad la Providencia. 2019 - Moraga Sequeira, Ingrid Raquel; Murillo López,Hallsel Yahoska; Rueda Meléndez, Carolina Soleda; Tutor: González Aria, Horacio (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en la finca Sequeira ubicada en la comunidad la Providencia del municipio de Jalapa departamento de Nueva Segovia y fue proyectada para un área de 0.175 ha, (1/4 Mz), el propósito del proyecto es diseñar un sistema de riego por micro aspersión para el cultivo de Tabaco cuyas condiciones edafoclimáticas son aptas para el desarrollo de este plantio
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2020.
Keywords: RIEGO POR ASPERSION; DISEÑO HIDRAULICO; SISTEMAS DE RIEGO; FUENTE DE ABASTECIMIENTO DE AGUA-NICARAGUA