Evaluación de la fertilización biológica con la bacteria A. Chroococum en el cultivo del tempate Jatropha Curcas, variedad cabo verde, con la aplicación del riego por goteo - Obregón Castillo, Mario; Moliona Cruz, Juan Oldema; Tutor: González Arias, Horacio José (Managua UNI, 2000)
Presenta la evaluación de la fertilización biológica con la bacteria A. Chroococum en el cultivo del tempate Jatropha Curcas, variedad cabo verde, con la aplicación del riego por goteo en la cual se realizó una evaluación del fertilizante, la evaluación de las variables de desarrollo y la comparación entre las variables experimentales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2000.
Keywords: RIEGO POR GOTEO; TEMPATE - CULTIVO; ANALISIS DE SUELO; DISTRIBUCION DE AGUA