Propuesta de un Diseño de los Sistemas de Riego para la Finca El TRIO, Nueva Guinea - Orozco Cruz, Johana Estrella (UNI, 2002)
Esta monografía hace una propuesta de diseño de los sistemas de riego para la Finca EL TRIO, para controlar la cantidad de agua administrativa continuamente y así obtener un alto rendimiento en la cosechas. Se utilizan programas computarizado para el cultivo de arroz y el maíz.