Diseño de un sistema de riego por aspersión para el cultivo de plátano, Musa Paradisiaca, en el centro experimental agrícola CEA - UNI - FTC - Zeledón Espinoza, Mauren Karina (UNI, 2012)
Presenta el diseño de un sistema de riego por aspersión convencional para el cultivo plátano en el centro experimental agrícola, incluye levantamiento topográfico planimetrico y altímetro, propiedades históricas del suelo, diseño agronómico e hidráulico del sistema de riego.