Determinación de la Dosis Optima de Biofertilizante (Azotabacter Croococcum) para el Cultivo de Maíz (zea mays) - Ordóñez Castillo, Ángela; Solís Espinoza, Mildred; Tutor: Romo Trujillo, Josefina (Managua UNI, 2003)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar la dosis óptima del biofertilizante a base de la bacteria Azotobacter chmococcum (Cepa V) en la variedad de maíz (Zea mays L.) NB-6 el experimento se realizó en la Finca Experimental de la Facultad de Tecnología de la de la Construcción (F.T.C) propiedad de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). El área de siembre de 0.09 ha. El diseño experimental utilizado fue de Bloques Completos al Azar (BCA).
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2003.
Keywords: FERTILIZANTES - INVESTIGACION