Diagnóstico Agrícola con Irrigación por Goteo en la Hacienda el Madroñal del Ingenio Montelimar - Palacios Corea, Roberto Ramón; Peña Mercado, Denis Samuel; Tutor: Gonzalez Arias, Horacio José (Managua UNI, 2002)
Diagnóstico sobre las actividades involucradas en el cultivo de la caña de azúcar. Abarca evaluación de la productividad obtenida según el tipo de suelo, clima y manejo agrícola. Presenta además una descripción de las características agronómicas de las variedades de caña presentes en el área de estudio.
Contiene: anexos, índice de cuadros y mapas.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2002.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR - SITUACION AGRICOLA; CAÑA DE AZUCAR-AGRICULTURA