Estudio de proyecto de seguridad alimentaria, fortaleciendo la agricultura familiar para una mayor producción de alimentos en Villa El Carmen y San Rafael Sur - Orozco Urbina, José Freddy; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2013)
Presenta el estudio de proyecto de seguridad alimentaria, fortaleciendo la agricultura familiar para una mayor producción de alimentos en Villa El Carmen y San Rafael Sur el cual presenta el análisis de la productividad y sostenibilidad de los sistemas de producción diversificados a través de la incorporación de buenas prácticas, nuevos rubros e incremento en el volumen de producción y el estudio del nivel de organización alcanzados en las familias productoras.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2013.
Keywords: CULTIVOS AGRICOLAS - CONSUMO HUMANO; PRODUCTIBILIDAD AGRICOLA - SOSTENIBILIDAD; PRODUCCION DE ALIEMENTOS