Evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa Cal, White, Monte Carlos y Cardinal en las zonas bajas y cálidas del pacifico en el municipio de Potosí, departamento de Chinandega - López Alemán, Gerson Armando (UNI, 2016)
Presenta la evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa Cal, White, Monte Carlos y Cardinal en las zonas bajas y cálidas del pacifico en la comunidad de cuatro esquina, municipio de potosí, departamento de Chinandega, se describen las condiciones edafoclimáticas y calidad del agua de riego en la zona de estudio, se realizó el diseño agronómico, hidráulico y geométrico del sistema de riego por goteo que abastecerá las necesidades hídricas del cultivo de papa.