Necesidades de Agua del Cultivo del Tomate para las Variedades M-82 y Sinaloa en la finca San Felipe en Nandaime - Espinoza Fonseca, Christian Xavier; Tutor: Matus, Neftalí (Managua UNI, 1997)
El objetivo del presente proyecto es determinar las necesidades de agua que se requiere para el cultivo del tomate y para ello es indispensable realizar estudios referente al clima de la zona y tipo de suelo, para conocer a la perfección el cultivo del tomate se toma en cuenta variedades a sembrar y principalmente se determina las necesidades hídricas que requiere el cultivo en las diferentes etapas.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 1997.
Keywords: AGRICULTURA (TOMATE-LYROPERSION); AGRICULTURA (HORTALIZA)