Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de ensilaje a base de pulpa de café, destinado a la alimentación de ganado lechero en la ciudad de Estelí, Nicaragua - Martínez Talavera, Jean Carlos (UNI/RUACS, 2015)
Presenta el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de ensilaje a base de pulpa de café, destinado a la alimentación de ganado lechero en la ciudad de Estelí, Nicaragua, se realizó un estudio de mercado para determinar la demanda, oferta y comercialización del ensilaje, se determinaron los requerimientos para la instalación de la planta procesadora mediante un estudio técnico y se determinó el impacto ambiental aplicando la matriz de impacto Leopold.