Propuesta de tecnificación en la crianza y reproducción de ganado porcino en la cooperativa Fe y Revolución en Nejapa, Nicaragua - Alemán Mayorga, Rommel Antonio; Solís Sánchez, Argentina de los Ángeles; Tutor: Huete Castillo, Manuel Enrique (Managua UNI, 2016)
Presenta una propuesta de tecnificación en los procesos de crianza y reproducción de ganado porcino en la Cooperativa Fe y Revolución en Nejapa, Nicaragua. El trabajo está orientado a dar pautas para la mejora de la producción de cerdos, encontrando alternativas para una alimentación balanceada de los animales.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2016.
Keywords: CRÍA DE CERDOS; CARNE DE CERDO-PRODUCCIÓN; GANADO PORCINO-NICARAGUA; CARNE DE CERDO-COMERCIO