Estudio de prefactibilidad para la creación de una granja de gallinas ponedoras en el departamento de Boaco - Muñoz Hernández, Velkis Isabel (UNI, 2010)
Presenta un estudio de prefactibilidad de la creación de una granja avícola para la producción y comercialización de huevos en el departamento de Boaco. Muestra un estudio de mercado, un estudio técnico, estudio financiero, evaluación financiera y los requerimientos ambientales establecidos por las leyes del estado para este tipo de industria.