Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de café convencional, en el municipio de Boaco, departamento de Boaco, durante el periodo 2019-2024 - Álvarez Guzmán, Danielka Itzayana (UNI, 2019)
El presente documento, muestra un estudio de pre factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de café convencional, en el municipio de Boaco, durante el periodo 2019 - 2024. Por tanto, para dar respuesta a los objetivos propuestos se realizaron 5 estudios de análisis; el estudio de mercado, el estudio técnico, el estudio organizacional y administrativo, el estudio legal y el estudio financiero.