Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante que brinde servicios por medio de una App Web y servicio a domicilio en la ciudad de Managua, Republica de Nicaragua - Artola Ramírez, Mary Karla (UNI, 2018)
El estudio presenta un estudio de prefactibilidad para un nuevo negocio que sea innovador, el brinde soluciones y se adapte a las necesidades de los consumidores, garantizando en la medida de lo posible la satisfacción de los mismo.