Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante que brinde servicios por medio de una App Web y servicio a domicilio en la ciudad de Managua, Republica de Nicaragua - Artola Ramírez, Mary Karla; Castro Gutiérrez, Armando Andrés; Wong Aragón, Francisco Lee; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2018)
El estudio presenta un estudio de prefactibilidad para un nuevo negocio que sea innovador, el brinde soluciones y se adapte a las necesidades de los consumidores, garantizando en la medida de lo posible la satisfacción de los mismo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; NUEVOS NEGOCIOS; RESTAURANTES-ASPECTOS ECONOMICOS