Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta Industrial dedicada a la elaboración de bebidas a basa de aloé vera y linaza en el municipio de Managua en el periodo de 2016-2020 - Castellón Cordero, Emilio José; García Ráudez, Marvin Ernesto; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2015)
El estudio de pre factibilidad es una bebida a base de linaza y aloe vera, en el municipio de Managua. Determina la capacidad óptima de la planta, localización e ingeniería de proyectos más conveniente para la producción del bien. Indica los aspectos legales necesarios para la instalación de la planta.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DEBIDAS DE ALOE VERA Y LINAZA; ESTUDIO DE MERCADO