Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una plataforma digital para computadoras personales y dispositivos móviles que ofrezca servicios de transporte compartido en el departamento de Managua - Castro Lara, Jorge Alberto; Salazar, William Wilfredo; Ramírez Guzmán, Alicia Margarita; Tutor: Sánchez Alonso, Róger Ernesto (Managua UNI, 2018)
El presente trabajo propone un estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una plataforma digital para computadoras personales y dispositivos móviles que ofrezca servicios de transporte compartido en el departamento de Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-MANAGUA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO