Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de televisión por cable en la comarca La Gateada, municipio de Villa Sandino, departamento de Chontales - Colomer García, Greichen Stefani (UNI, 2015)
Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de televisión por cable en la comarca La Gateada, municipio de Villa Sandino, departamento de Chontales, se realizó un estudio de mercado que permita cuantificar la demanda que absorberá el proyecto, un estudio técnico para determinar el tamaño óptimo, localización, equipos, un estudio financiero para la determinación de la rentabilidad de la inversión.