Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa distribuidora de fruta fresca procesadora en el municipio de Managua, para analizar su rentabilidad en el periodo 2017- hasta 2022 - Espinales Mendoza, Flor de María; Pérez Martínez, Félix Antonio; Sánchez López, Ninoska Gabriela; Tutor: Godínez Duriez, Manuel Alejandro (Managua UNI, 2017)
Presenta el desarrollo de un estudio de prefactibilidad del proyecto de fruta fresca procesadora en el municipio de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado con el objetivo de conocer la demanda, oferta y precios, un estudio técnico que determinó la localización, el tamaño óptimo y la ingeniería de proyecto.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS – PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; MERCADEO; ESTUDIO FINANCIERO