Plan de negocio para la creación de un centro recreativo ubicado en el municipio de Nandaime en el periodo 2018-2023 - Estrada Corea, Darwin Emersson (UNI, 2018)
Tiene como objetivo la realización de un estudio de pre factibilidad para la creación de un parque de diversiones para niños y adultos, ubicado en la ciudad de Granada. Para llegar a tal fin se hizo necesario dividir la investigación en las partes individuales relevantes que determinan su viabilidad como son: estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal, y estudio financiero.