Estudio de factibilidad de la compra de un incinerador para materiales Absorbentes Contaminados con Hidrocarburos (MACH) en la empresa SERTRASA Oíl Recycling - Gándara Silva, Cesar David (UNI, 2015)
Presenta un estudio de factibilidad de la compra de un horno incinerador para materiales sólidos contaminados con hidrocarburos en SERTRASA correspondiente al periodo del año 2015 el año 2025. Se realiza un estudio de mercado para proyectar la demanda del año 2015 al año 2025. Proyecta un estudio financiero para saber la rentabilidad del proyecto.